On associe souvent la fraîcheur des salades à l’été. Pourtant, cette salade version automne est à tomber ! Votre Bibo va vous être utile pour la reproduire… 😉
Voici la recette de la butternut rôti, feta et jeunes pousses.
Les ingrédients :
- 1 courge butternut (500g)
- 1 poignée de jeunes pousses
- 100g de féta
- 1/2 grenade
- Une poignée de Bibo
- 1 filet d'huile de noisette
- Sel, poivre et huile d'olive
La recette
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Epluchez et taillez la courge butternut en tranches.
Déposez les tranches de courge sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, arroser d’un filet d’huile d’olive et enfourner pendant 20 minutes environ.
Coupez la féta en dés.
Rincez les jeunes pousses.
Mélangez tous les ingrédients et arroser d’un filet d’huile de noisettes, parsemer de grains de grenade et de grains de BIBO qui ajoutent du croquant, et dégustez !
PS : Vous pouvez également faire une salade plus complète avec une base quinoa ou pois chiches 😉