Le Irish Bibo ... Revisité !

Le Irish Bibo ... Revisité !

Vous aimez les cocktails ? Vous connaissez le Irish Coffee mais vous avez envie de quelque chose d'encore plus original ? 

Voici la recette revisitée par @corentin_barista avec un Shochu de sarrasin qui s'allie parfaitement à notre mélange L'Original.

À consommer avec modération bien sûr ;)

Les ingrédients

3cl de Shochu de sarrasin

4cl de Bibo infusé

2cl de crème fraîche liquide non allégée

1.5 cl de sirop de gingembre

La recette

Préparer la crème fouettée en la fouettant énergiquement (fonctionne mieux si elle a été placée au congélateur 15 min avant !)

Chauffer le Shochu avec le sirop de gingembre en remuant ( sans le faire bouillir).

Infuser le Bibo 5 minutes.

Verser le whisky dans un verre.

Ajouter le Bibo (pour faire des couches, utiliser le dos d’une cuillère).

Ajouter la crème au dessus.

Et... Santé ! 

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