Le Bibo à la crème de marron

Le Bibo à la crème de marron

Besoin de résister aux vagues de froid de cet hiver ? On a la recette parfaite : le Bibo à la crème de marron. Attention à ne pas devenir accro !

Les ingrédients

De la crème de marron (d'Ardèche, c'est mieux parce que c'est local !)

1 tasse de Bibo

1 demi tasse de lait entier 

Du cacao en poudre pour la déco :) 

La recette

Mettez deux cuillères à soupe de crème de marron au fond de votre tasse.

Ajouter doucement votre Bibo par dessus

Faites mousser le lait, verser doucement dans la tasse. 

Saupoudrez de cacao.

Étape facultative : Prenez en photo votre magnifique Bibo à la crème de marron et ses jolies strates, et tagguez nous sur vos réseaux ! On se fera un plaisir de vous repartager.

Mélangez le tout et dégustez 🤎

 

Retour au blog